2015年02月14日

今日から味噌作り

友人と味噌作り まず 北海道の豆を
洗いひやかします
何度も何度も洗います 豆は北海道の遺伝子組換えのないものを使います



同じカテゴリー(味噌)の記事画像
加工所で味噌作り
ブルーベリー15周年 と 秘在みそ
同じカテゴリー(味噌)の記事
 加工所で味噌作り (2016-02-28 19:00)
 ブルーベリー15周年 と 秘在みそ (2013-04-11 13:34)

Posted by ブルーベリー郷島 at 10:42│Comments(0)味噌
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
今日から味噌作り
    コメント(0)